我們去墾丁玩了

上個禮拜我,eling,和我們從美國的朋友到墾丁去玩了一趟。雖然天氣不好,這幾天還很好玩的時間。第一天我們一到墾丁,就租了摩托車。我們發現下幾天會下雨,所以直接去沙灘上曬太陽。我們又休息又游泳,然後去民宿把身體洗一洗。那個晚上雨開始下,不過我們還要去夜市逛逛。

我們在墾丁夜市的附近看見賣泰國菜的餐廳。泰國菜看起來好吃,所以我們選了那家走進去。餐廳裡有唱著歌的女人,所以我們喝啤酒聽一下。我熱的天喝著冷啤酒,才感覺放假。我們吃晚飯完了,後來唱歌的女人請我們加入她。那個泰國餐廳改變卡拉OK。一首歌,我門都唱了一次。我們本來打算吃完了,就去外面逛逛多,後來餐廳裡好玩的不要離開。大家唱歌完,才離開了。

第二天我們決定騎摩托車到處逛逛。除了雨下得不小,風也颳得很大。我們騎墾丁的主要街騎了一遍,然後騎到墾丁的山去。墾丁的風景是非常漂亮。其實我覺得雨對風景更漂亮。

我們花了在一個晚上,後來回去台北。去高鐵站的司機是很和氣的。他替我們買了一些芒果,而且對我們說那個芒果是當地的。他也教會我們怎麼用檳榔。他說的,我都沒聽懂,可是還想試試。我嚼了嚼一口,覺得有一點奇怪。除了我第一次嚼了,這是也我的最不喜歡墾丁的經驗。我一定沒愛上檳榔,但是墾丁是真值得去的地方。