Spot: 我們新最喜歡的美式餐廳

Corrected Version Below:

Eling跟我最近發現了一家在我們家附近的餐廳。這家有美式菜,所以讓我們想起在美國吃飯的經驗。這家的菜不太油膩。當然菜單上也有漢堡和薯條,可是這種菜不是這家餐廳的特色。我有時候覺得外國人覺得美國人只吃速食。其實現代美國人越來越少在麥當勞吃。為了營養,我們常常考慮有對身體更健康菜的餐廳。

雖然這家餐廳沒有特別健康的菜,但是有真正美式的菜。這種菜叫“新美式“或者用英文“New American Syle." 新美式有一點難說明。比方說這一週末為了早餐eling跟我吃了酪梨烤麵包,煎餅,和蛋沙拉跟培根烤麵包。酪梨烤麵包上有很多生菜,所以你一定會知道這家是美式!如果妳想去嚐嚐,這家餐廳的名字是Spot。


Original Version Below:

Eling跟我最近發現了一家在我門家附近的餐廳。這家有美式菜,所以讓我們記得在美國吃的經驗。這家的菜不太油膩。當然菜單還有漢堡和薯條,可是這種菜不是這家餐廳特色的。我有時候覺得國際的人覺得美國人只吃速食。其實現代美國人在麥當勞越來越少吃。為了營養,我們常常考慮餐廳有對身體更健康的菜。

雖然這家餐廳沒有特別健康的菜,但是有真美式的。這種菜叫“新美式“或者用英文“New American Syle." 新美式有一點難說明。比方說這一週末為了早餐eling跟我吃了酪梨烤麵包,煎餅,和蛋沙拉跟培根烤麵包。酪梨烤麵包上有很多生菜,所以你一定知道這家是美式!如果妳自己想去試試,這家餐廳的名字是Spot。